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보통 얌얌

생생정보통에 나온 바짝불고기 먹으러 갔더니 - 왕십리 최영희 언양불고기





생생정보통에 나온 바짝불고기 먹으러 갔더니 - 왕십리 최영희 언양불고기 



상왕십리에 살고 있다보니 생생정보통에 이 근처 맛집이라고 나오면 신납니다.

바짝불고기라고 해서 이 육식마니아가 얼마나 기뻐했던가.

방송에 나오고 다음 날 가보니 줄이 길어도 너무 길어서 패스 했는데

며칠 전 가보니까 여유 있더라구요.

그래서 들어가서 먹었죠.


음.. 하지만 그래도 바빠서 그런가.

바짝불고기인데 바짝 안익혀 나온거 같은데...

초벌이라 그런거 같아서 더 바짝 구울라고 하니까

불 꺼도 된다고 해서.. 흠..

언양불고기는 처음 먹어봤는데 맛이 이러나 싶다가..

내가 미각을 잃었나 싶다가...

안쪽에 좀 바삭 익은 부분은 맛이 괜찮길래

역시 이거 안익어서 이런가보다로 결정.

다 먹고 계산하러 나오면서 보니까

다른 테이블은 아주 그냥 불판에 자국 남도록 익히고 있더란..

쳇...


된장찌개는 맛있었습니다.

혹시라도 다음에 기회가 되서 여기 또 오게 되면

그땐 정말 바싹! 바싹! 익혀 먹어보겠습니다.