에어프라이어로 감자튀김!
곱창하려고 깎아놨는데 감자 한 개를 안 넣게 되어서
이렇게 감자를 채썰어서 넣어버렸습니다.
(양파는 신경 쓰지마세요;;)
아참. 감자는 육류처럼 기름이 즙즙하고 나와주지 않으니까
기름을 좀 발라 주고 돌리는게 좋은 거 같아요.
비닐봉지에 감자 채썬 걸 넣고
올리브유같은 기름을 좀 넣어주고 흔들어요!
그렇게 골고루 기름이 묻은 감자를 에어프라이어 안에 투척해줍니다.
그리고 180도에서 5분!
으엉.. 너무 맛있어.. 으어어어엉..
다음에는 감자 하나 고구마 하나 해가지고 먹을테다 으어엉