본문 바로가기

셀프 얌얌

에어프라이어로 드디어 삼겹살!



에어프라이어로 드디어 삼겹살!



통삼겹을 하고 싶었지만

집에 있는 삼겹살들을 먼저 처리해야 했기 때문에



전 버섯과 양파랑 같이 싸 먹는 걸 좋아해서

또 버섯과 양파를 밑에 깔아 줬습니다.

담에는 김치도 깔아 주려고 해요.

그리고 위에 삼겹살을 올리고

180도에서 15분 뒤집고 8분!

으아..



뭔가 엄청 탄거 같이 나왔지만

제가 좋아하는 바삭한 삼겹살 식감의 삼겹살이!



밑에 깔아 뒀던 버섯, 양파랑 같이 놓고 냠냠냠.


근데 삼겹살은 후라이팬으로 하는 거랑 에어프라이어로 하는 거랑 확실히 다른데

양쪽 다 맛있어요.

기름을 먹고 바삭하게 굽느냐

기름을 빼고 바삭하게 굽느냐인데

둘 다 마시쩡

둘 다 좋앙