<아랑솥뚜껑>
소세지김치찌개 말고 고기도 먹어 봤다
서울 잠원동 논현역
http://allaboutyamyam.tistory.com/795
얼마전에 점심에 소세지 김치찌개 맛있는 아랑솥뚜껑을 올렸었는데
이번에 그 아랑솥뚜껑에서 고기를 먹어봤습니다.
원래 고기집이니까 고기야 맛있겠지 했어요.
항정살, 목살, 삼겹살을 순서대로 먹었습니다.
이건 생소세지 올린건데..
점심에 김치찌개에 들어가는 생소세지를 구워 먹을 수 있습니다.
직접 만든다고 하신 것 같은데.. 맛있어요. ㅎㅎ
그리고 마지막으로 막창을 먹었습니다.
매콤막창이라 매콤은 했는데..
냄새가 너무 심하게 나더라구요.
그래서 막창은 NO!
고기는 YES!!!!