봉지라면을 좋아해서 컵라면은 가끔씩 먹는데
오우, 언제 나온거지?!
참치마요 좋아하는데 라면으로 먹는 참치마요가 궁금해서 사봤습니다.
비빔면럼 소스와 토핑은 따로 두시고 면만 뜨거운 물에 4분 두신 후
물을 싹 버려주세요.
뚜껑에 구멍 뚫는게 있으니까 콕콕 뚫어서 물 버리시면 됩니다.
그리고 물을 다 따라 버리고 남은 익은 면에 비빔소스를 붓습니다.
처음에는 이게 뭐지 했는데
비볐더니 저 색깔이 싹 없어지고 희끄무레한 색으로 소스 범벅이 됩니다.
면이랑 색이 거의 비슷해서 잘 보고 골고루 잘 비벼주시길.
마지막으로 토핑 뿌려주면 끝!
맛있어요!
고소하기도 하고 짭쪼름하기도 하고.
오오..
이따금 생각 날 것 같아서 챙겨 먹게 될 듯 합니다.
물론 끼니로 하기엔 컵라면이 그렇듯 양이 많지 않으니..
간식용!