맛있게 비첸향 육포 먹는 방법
낱개 포장 된 비첸향 육포는 그냥 아무때나 먹을 수 있다는 장점도 있고,
달짝지근하긴 하지만 양념도 맛있게 되어 있어서 계손 손이 가는 맹점이!!!
아무튼 이 비첸향 육포를 실온에 놓고 먹으면 말랑말랑하니 맛있게 먹을 수 있는데,
따뜻한 물에 몇 분 담궈 뒀다가 먹으면 더 맛있다더군요!
그래서 해보았습니다.
맛은?!
아.. 와~ 신세계야!!! 하는 맛은 아닌데
따뜻하니 약간 부풀어오른 느낌에 부드러워진 질감이 느껴지긴 합니다. ㅋㅋ
대신 커버 비닐이 잘 안뜯어짐;;;;